Duvidas frequentes

Modificado em Fri, 11 Nov 2022 na (o) 05:07 PM

O que é o Clínica nas Nuvens?

O Clínica nas Nuvens é um software inteiramente on-line para gerenciamento de clínicas e consultórios médicos. É desenvolvido com o objetivo de facilitar o controle geral da clínica, conta com uma agenda flexível e personalizada para você, notificações por e-mail, SMS e comunicação interna, controle total da vida financeira da clínica, prontuários eletrônicos, TISS e muito mais!

Ganha destaque na usabilidade, com funcionalidades e recursos complexos apresentados de forma simples e agradável, todos à disposição em poucos cliques.

O software é compatível com Windows/Mac/Linux?

Sim. Por ser um software inteiramente on-line, é independente de qualquer sistema operacional (Windows/Mac/Linux), estando disponível a qualquer dispositivo eletrônico que tenha acesso à internet e um navegador instalado (por exemplo, Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox).

Também pode ser acessado em qualquer dispositivo móvel que possua conexão com a internet, o sistema se adapta aos mais variados formatos de tela, sem prejudicar suas funcionalidades.

Posso gerenciar mais de uma clínica com a mesma conta?

Sim. O Clínica nas Nuvens permite o cadastro de várias clínicas na mesma conta (que representa a empresa). Cada clínica é independente da outra, ou seja, possui suas próprias configurações, agenda de consultas e profissionais.

Personalize o sistema às necessidades de sua empresa, gerencie diversas clínicas em diferentes cidades e regiões, controle os funcionários com diferentes níveis de permissões.

Ainda possui dúvidas sobre o gerenciamento das clínicas e usuários? Você pode agendar um treinamento on-line do sistema gratuitamente (vídeo conferência) e auxiliaremos na personalização do sistema da forma que mais se encaixe às suas necessidades.

Entre em contato via e-mail ou inicie uma conversa com nosso atendimento on-line.

Esqueci minha senha, e agora?

O Clínica nas Nuvens possui um processo simples e rápido para a requisição de uma nova senha. Para isso, basta clicar no link “Esqueci minha senha” presente na tela inicial da aplicação (opção também disponível pelo login no site principal) e informar o e-mail relacionado à conta (o mesmo utilizado no login).

Para informações mais detalhadas e como redefinir a senha dentro do software acesse a página Esqueci minha senha em nosso Guia do Usuário.

Qualquer usuário que tenha acesso à clinica poderá alterar as configurações?

Não. O Clínica nas Nuvens tem um controle rigoroso quanto as restrições de permissões dentro do sistema. Cada usuário tem direitos bem definidos dentro do sistema. Por exemplo: uma secretária não poderá realizar atendimentos (prontuários eletrônicos), nem alterar as configurações.

Também é possível que um usuário tenha mais de um tipo de permissão. Por exemplo: Se um usuário tiver permissões de secretária e profissional, poderá tanto realizar as funções de uma secretária quanto as de um médico.

Precisarei pagar algo para cadastrar uma nova clínica?

Não. O cadastro de outras clínicas é uma funcionalidade nativa do Clínica nas Nuvens, ou seja, é mais um benefício que o software pode oferecer ao cliente.

Em uma mesma conta, é possível ter várias clínicas cadastradas, o mesmo vale aos usuários/profissionais, sem nenhum custo adicional.

Por que estou tendo acesso negado ao realizar login?

O bloqueio de acessos em uma empresa ocorre quando o limite de usuários conectados na mesma for excedido. E então o próximo usuário que tentar conectar-se ao sistema terá o acesso negado, e entrará em uma fila de espera, assim que um acesso for liberado, o primeiro da fila será autorizado a utilizar o sistema.

Todos os recursos estarão disponíveis em qualquer plano de conta?

Cada plano contempla as necessidades de sua Clínica. Todos os recursos e funcionalidades do Clínica nas Nuvens estarão disponíveis aos usuários do plano Premium, assim como outros módulos específicos podem ter diferentes custos, como por exemplo:

•  Os SMS enviados custam R$ 0,09 por SMS.
  •  A função do WhatsApp custa R$ 0,51 por mensagem enviada.
  • E o módulo de emissão de Notas Fiscais de Serviço eletrônica (NFs-e):
  • Nota Fiscal de Serviço: 150 NF's no mês com custo de R$30,00 e R$0,20 por NF a mais;
  • Nota Fiscal de Produto: R$59,90 por emissor (CNPJ) cadastrado mensal.