Alterações em Massa

Modificado em Wed, 21 Sep 2022 na (o) 03:38 PM

No Clínica nas Nuvens é possível realizar alterações de agendamentos em massa. Para realizar essa ação é necessário acessar o menu Agenda>Alterações em massa.

• Primeiramente você pode fazer uma pesquisa das consultas já agendadas, seja por Data, Sala (Agenda), Profissional, Situação e Paciente.

• Após selecionados os agendamentos que desejam ser alterados, você pode alterar seus Profissionais, Salas (Agendas) e Datas.

Observe na tela a seguir :

Após filtrar as consultas agendadas que deseja alterar, basta selecionar as agendas que deseja alterar :

Neste caso foi feito uma pesquisa por data, e situação de agendamento onde foram alterados 2 agendamentos e  confirmado o status da situação do agendamento. Após selecionados foi feita a alteração das datas dos mesmos, onde ambos foram agendados do dia 24/11 para o dia 25/11 da mesma agenda e com o mesmo profissional.

Pronto foi realizado a alteração em massa desses agendamentos selecionados.