Agora é possível configurar os feriados no sistema, ai quando se tratar de datas comemorativas ou feriados que interferem na clinica o sistema aponta. Lembrando que afeta diretamente o financeiro essa configuração, pois nos feriados e fins de semana não efetua conciliação no financeiro (Precisa ser dia útil), por isso a importância de configurá-la.

Para adicionar um Feriado ou visualizar a lista de feriados configurado, basta clicar em Configurações>Agenda> Feriados, observe a tela abaixo:

Adicionando Feriado

Para adicionar um feriado basta clicar no botão Adicionar Feriado :

Nome

Nome do feriado.

Móvel

Os feriados móveis são aqueles que não ocorrem sempre no mesmo dia do calendário.

Bancário

São aqueles utilizados no cálculo do próximo dia útil, após Sábados, Domingos e feriados.

Tipo

O tipo pode ser ajustado por : Nacional,Estadual e  Municipal.

Data

Insira Dia e mês.

Em seguida pode ser salvo este feriado ou cancelado.

Carregar Feriados

Se clicar em carregar feriado, irá ser adicionado de forma automática os feriados nacionais e bancários padrões por um período determinado.

Caso deseje confirmar esta ação, basta clicar em confirmar.