Escala de Atendimento

Modificado em Fri, 17 Jun 2022 na (o) 03:16 PM

Para liberar a opção de criar uma escala, é necessário entrar no menu de configurações, acessar usuários/profissionais no menu lateral e selecionar profissionais de saúde, conforme a figura abaixo:

Após selecionar o profissional desejado na lista, escolha o Tipo de atendimento como escala de trabalho, como na imagem abaixo.

Agora é só criar a escala de atendimento do profissional. Para isso, é necessário clicar em escala de atendimento no mesmo menu lateral de usuários/profissionais. Conforme a ilustração a seguir:

Clicando em adicionar escala de atendimento uma janela será aberta, contendo as opções para cadastro da escala desejada, com o profissional desejado, períodos de atendimento, horários e dias da semana.

O profissional só receberá agendamentos nos dias em que estiver cadastrado na escala, desde que a configuração "validar disponibilidade de escala" esteja ativa nos tipos de consulta da clínica.

De acordo com a imagem o profissional irá trabalhar do período 08/01/2021 a 31/07/2021 somente nos dias:  quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira, nos horários definidos.

Após marcar todas as opções clicando em salvar todos os dados serão mostrados na tela, que também contém a possibilidade de baixar um arquivo contendo estas informações para imprimir ou visualizar melhor.

Continue lendo sobre Atendimento: