A opção para cadastrar usuários da clínica  pode ser encontrada através do menu configurações em seguida clique no menu lateral usuários/profissionais e acesse a opção usuários e depois no botão adicionar usuário. Lembrando que apenas um usuário com permissões de administrador ou gerente podem alterar as configurações.

Na tela de cadastro é necessário informar o e-mail de acesso do usuário, a profissão dele e seus dados pessoais.

Para configurar as permissão do usuário em cada clínica, utilize as abas com os nomes das clínicas, conforme a imagem abaixo:

Perfis de acesso

Perfis de acesso são configurações de bloqueio padrão no sistema, para mais informações acesse nosso artigo sobre permissão de usuários, também podem ser configurados grupos de permissão personalizados (mais informações na seção abaixo do artigo).

Grupos de permissões

Aqui é possível colocar permissões diferenciadas aos usuários, para saber mais acesse nosso artigo sobre gupos de permissões.

Horários de atendimento para uso do sistema

Aqui é possível selecionar quais horários esse usuário pode acessar o sistema, após passar do horário configurado o sistema irá derrubar a sessão dele e ele só poderá acessar o sistema novamente no próximo dia de trabalho desse usuário.