Pastas Padrão

Modificado em Mon, 30 May 2022 na (o) 03:18 PM

Usando o padrão de pastas é possível cadastrar e importar as pastas sempre utilizadas nos documentos do paciente.

O padrão de pastas é acessado em configurações, no menu lateral selecione paciente e depois clique em padrão de pastas. Conforme a figura abaixo:

Para adicionar um novo padrão de pastas clique em adicionar padrão de pastas.

Coloque o nome da pasta e salve.

Após criadas as pastas é possível importar as pastas na seção de imagens/documentos no perfil do paciente. Basta clicar no botão carregar pastas padrão que elas serão adicionadas ao paciente.