Gráficos de Fisioterapia

Modificado em Mon, 28 Feb 2022 na (o) 03:33 PM

Gráficos de fisioterapia

O sistema conta com a opção de adicionar “Gráficos de fisioterapia” na impressão da ficha do paciente, para isto basta entrar no perfil de um paciente e realizar os seguintes procedimentos, veja:

Para baixar/imprimir a ficha do paciente com o gráfico de fisioterapia, clique em Baixar ficha do paciente e em seguida marque a opção Gráficos fisioterapia, como na imagem abaixo:

Então um novo arquivo será aberto ou feito o download, que será a ficha com o gráfico já incluso, pronto para a impressão, veja: