Modelos de Prontuário

No Clinica nas Nuvens é possível criar seus próprios modelos de prontuários. Para configurá-los é necessário acessar a aba de Configurações> Prontuário> Modelos. Para criar um novo basta clicar em Adicionar modelo.

Clique em  adicionar no modelo de anamnese, observe a imagem abaixo:

Nessa tela pode ser adicionado:

• Nome do modelo: Insira o nome;
  • Tipo do layout : Horizontal ou lista;
  • Utilizado por*: Todos os profissionais ou um profissional especifico;

Escolhendo a opção Todos da clínica, TODOS os profissionais da clínica terão o mesmo modelo de prontuário. Também é possível criar um modelo para cada profissional.

• Padrão: Se é um modelo padrão utilizado de anamnese ou se não é;
  • Permitir preenchimento pelo paciente;
  • Imprimir dados de contato do paciente no questionário? Se sim, ativa;
  • Perguntas do modelo;

Após ativar as opções que precisa que ative no modelo de prontuário, basta  salvar

Personalização de Prontuário

Em configuração> Prontuário> Personalização.  Selecionando os itens e arrastando, é possível ordenar como serão exibidos no prontuário.
    Desativando a opção mostrar na tela, eles não irão mais aparecer na tela durante a consulta ou evolução.

Para adicionar uma nova seção, basta clicar em Adicionar seção.

Digite um título e escolha o tipo onde ela aparecerá.

Após isso clique em Adicionar campo.

Você pode adicionar alguma pergunta ou um campo de texto. Digite a Descrição e o Tipo. Tipo significa em que forma vai ser a resposta:

Por exemplo:

Após isso basta clicar em Salvar de cada tela e seus modelos de prontuários estarão configurados.