Gerando Guias Tiss Seriadas

Modificado em Mon, 01 Aug 2022 na (o) 11:58 AM

Disponibilizada a possibilidade de gerar guias TISS seriadas de procedimentos agendados e atendidos no prontuário sem agendamento.

Em Financeiro>Tiss> Guias Tiss> Guias de atendimento, permite a criação de atendimento como de  agendamento, observe a imagem abaixo:

Nos filtros é possível alimentar os seguintes campos: a data de atendimento e até a data final, convênio,tipo, paciente, situação da agenda, por meio dos filtros é possível localizar as guias na lista que irá aparecer.

Agendamentos/Atendimentos no período

Neste tópico você pode observar as datas, o tipo da guia, a situação, paciente, procedimento/item, o convênio e o tipo da guia Tiss. Ao selecionar a guia, você poderá clicar em Gerar Guia SADT:

Gerar Guia SADT

Ao selecionar uma tela será aberta para que seja adicionada a Guia Sadt:

Aqui você pode observar, todas as funcionalidades e recursos referentes ao módulo TISS, onde é possível criar novas guias de atendimentos  e de agendamentos, permitindo gerar guias com base nos dois, ou seja permite selecionar os dois. Tanto a criação de atendimento como de agendamento.