Após terem sido feitos todos os registros de glosas, você pode gerar o recurso e enviar ao seu convênio.

Será mostrada uma tela onde você pode inserir a justificativa de que se entende que o valor está correto para que seja enviado ao convênio e ele revise a glosa.

Também poderá ser editada a justificativa enquanto não tenha sido gerado o recurso.

Ao clicar em Gerar recurso de glosa, o sistema irá criar um novo lote como tipo de Recurso e nele terá as guias que tiveram recursos e seu valores.

Continue lendo sobre TISS:

Caso este novo lote tenha novas glosas, elas poderão seguir o mesmo padrão de registro de glosa de um Lote normal.
Veja mais em Registrar glosas