Configurações da Clínica

Modificado em Tue, 27 Sep 2022 na (o) 02:43 PM

Para acessar as configurações da clínica é necessário acessar configurações, no submenu clínica/empresa e clicar em clínicas, conforme a imagem abaixo:

Para adicionar uma nova clínica, basta clicar no botão adicionar clínica, já para editar alguma informação é só clicar no nome da clínica para abrir a edição. As informações são as mesmas no cadastramento e edição, serão requisitados os dados de identificação da clínica, como mostra a ilustração:

Mostrar prontuário para secretária

Permite que as secretárias possam visualizar os prontuários dos pacientes.

Bloquear configuração de prontuário pelos profissionais

Essa opção quando ativada bloqueia que os profissionais possam configurar seu próprio modelo de prontuário, veja mais aqui.

Clínica escola

Uma clínica pode ser configurada para ser uma clínica escola. Acesse nosso artigo sobre clínica escola para saber mais.

Clínica Odontológica

Se a clínica for odontológica, basta ativar esta opção e fazer as outras configurações necessárias, saiba como acessando o nosso artigo sobre odontologia.

Utiliza TISS

Se a clínica utilizar TISS, é necessário marcar a opção e então preencher o Código CNES da sua clínica e selecionar uma categoria de conta para os recebimentos, o cadastro do TISS continua nos convênios acesse nosso artigo sobre convênios para saber mais.

Quando uma clínica é adicionada, o primeiro usuário cadastrado (juntamente com a criação da conta), o qual ocupa o papel de administrador Master, será associado automaticamente com a nova clínica, sendo também o administrador desta.