Importação de valores de comissões para procedimentos

O clínica nas nuvens possibilita aos próprios usuários importarem os valores de comissões para procedimentos de sua clínica para dentro do software.

É de fundamental importância já estar com os procedimentos cadastrados, você pode ler sobre Importação de procedimentos clicando aqui.

Para realizar tal ação basta acessar o menu de Configurações, depois na aba Comissionamento clique em Regras depois selecione um profissional e clique na aba Importação.

Clique em “Baixar arquivo de template”.

Utilizando o template fica mais fácil preencher os valores, ou até mesmo copiar de outra planilha e colar.

Após isso basta salvar as edições do arquivo e enviar para o sistema.

Observando nas configurações as comissões para o devido profissional estarão adicionadas.