O profissional deve acessar a página de um plano de tratamento já criado, e clique no botão solicitar autorização, conforme a imagem abaixo:

Aqui selecione os procedimentos que desejar atender e clique em solicitar, como ilustra a figura abaixo:

Desse modo, os procedimentos irão aparecer, nos itens solicitados. Feito isso é só aguardar o financeiro aprovar a autorização.

O Financeiro deve acessar a página de autorização de tratamento em odontologia no menu lateral e solicitar autorização, conforme a imagem a baixo:

O botão verde (Autorizar) encaminha para faturar os procedimentos ou gerar a guia odontológica em caso da clínica utilizar TISS, se caso o procedimento tiver valor de um convênio que usa TISS e valor de paciente a guia e o faturamento do paciente tem que ser feitos para aprovar a solicitação.

Faturamentos vindos de plano de tratamento não podem ser excluídos ou estornados.

Após faturado o procedimento ou a guia odontológica gerada o profissional já pode realizar o atendimento dos procedimentos.

Continue lendo sobre planos de tratamento: