Motivos de fechamento

Para cancelar ou finalizar é necessário ter um motivo de fechamento. Para cadastrar um acesse configurações, clique em odontologia e selecione motivos de fechamento. Conforme a figura abaixo:

Para adicionar um novo, clique em adicionar motivo de fechamento.

Ativo

Essa função ativa e desativa o motivo de fechamento, desativando ele não será listado para finalizar ou cancelar um plano de tratamento. Quando um motivo for usado para cancelar ou finalizar um plano de tratamento ele não pode ser excluído, então é recomendado desativar o motivo caso ele não for mais usado.

Tipo de fechamento

Indique se o motivo é de cancelamento ou finalização.

Finalizando ou cancelando um plano de tratamento

Para finalizar ou cancelar um plano de tratamento é necessário acessar ele e clicar nos botões ao lado da foto do paciente para realizar essas funções. Como o plano de tratamento não pode ser excluído se houverem procedimentos autorizados ou realizados, se ele não for mais utilizado é recomendado cancelar ou finalizar. Segue uma imagem abaixo para melhor identificação:

Ao clicar em um dos dois botões o seguinte modal aparecerá:

Escolha o motivo de fechamento e confirme, o plano será finalizado ou cancelado e não poderá mais ser alterado.

Continue lendo sobre planos de tratamento: