Movimentando Estoque no Prontuário

Modificado em Mon, 21 Nov 2022 na (o) 12:46 PM

O movimento de estoque no prontuário tem como objetivo registrar que o paciente recebeu ou utilizou uma medicação ou produto do estoque da clínica, como por exemplo o paciente foi anestesiado então o profissional utilizou uma determinada anestesia do estoque da clínica.

Para movimentar estoque no prontuário, acesse os prontuários do paciente e clique no botão "adicionar produtos". Como mostra a figura abaixo:

Após isso você será redirecionado até o estoque, os dados já virão preenchidos com o movimento de saída, data de hoje, o paciente como cliente/fornecedor (pois ele recebe o produto) e o tipo de movimento preferencial cadastrado pelo seu administrador.

Os produtos movimentados em nome do paciente ficam em seu histórico, que é acessível no perfil do paciente no submenu atendimentos com o nome produtos/medicamentos.

Continue lendo sobre Estoque: