O clínica nas nuvens possibilita aos próprios usuários realizarem exportação de dados (Backup) de sua clínica.

Para realizar tal ação basta acessar configurações, depois no submenu clínica/empresa clique em exportação de dados.

Após isso clique em solicitar exportação de dados como na imagem acima.

O sistema exporta somente os dados nessa tela, para exportação de imagens é necessário enviar um e-mail para contato@clincanasnuvens.com.br ou chamar no suporte.

Então clicando em Agendar exportação, no dia seguinte os dados estarão disponíveis para realizar o download na lista de exportação de dados.

Após agendar, terá a seguinte mensagem apontando que a rotina de exportação foi agendada:

Em opções terá a opção de excluir/cancelar a solicitação. E também quando liberado, ter acesso ao backup.
Quando liberado após a solicitação a seguinte mensagem será encaminhada ao seu e-mail:

Observe na imagem acima que virá detalhado todas essas informações. Bem como ficará disponível via sistema:

O arquivo ficará disponível em CSV (Caracteres separados por vírgula (Excel, Notepad, etc.)).