Controle de Cheques

Modificado em Fri, 04 Mar 2022 na (o) 11:07 AM

Ao fazer o recebimento em cheque, agora é possível cadastrar os dados  dele e o sistema irá vincular ao pagamento da conta, estornado caso o cheque tenha algum problema com a compensação.

Na hora da baixa ao escolher o cheque, o sistema irá pedir se Deseja adicionar os dados do cheque?. Ao ativar esta opção será necessário cadastrar todos os dados do cheque.

Você poderá acompanhar e efetivar o recebimento em Financeiro – Pendências de cartões/cheques.

Será necessário clicar em Conciliar para receber o cheque ou informar que ele foi devolvido. Se foi compensado normalmente no banco, basta selecionar Pago para receber ou Devolvido para estornar o pagamento do titulo e será necessário informar o motivo da devolução.

E será exibido a informação de que foi devolvido com o Status de Cheque devolvido. Poderá baixar o título novamente a partir desta tela.