Caso tenha esquecido sua senha, basta clicar no texto “Esqueci minha senha” abaixo da senha na tela inicial da aplicação, e será redirecionado para a tela de requisição de senha, como ilustra a imagem abaixo:

Ao preencher o seu e-mail e clicar no botão enviar, será encaminhada uma nova senha via e-mail, no padrão abaixo:

Alguns correios eletrônicos bloqueiam a formatação do e-mail enviado (por exemplo o Gmail), caso isso ocorrer, não há problemas, o e-mail é o mesmo, apenas a visualização é diferente.

É possível que este e-mail seja confundido como um SPAM por seu correio eletrônico. Caso ocorra, verifique se o e-mail não está no lixo eletrônico.

Caso não encontrar tente pesquisar "Clínica nas Nuvens " ou "senha" na barra de pesquisa de seu correio eletrônico. A senha é válida até o fim do dia (23:59) e se mais de um e-mail for enviado a senha é a mesma.

Com a nova senha em mãos, poderá efetuar o Login normalmente e, então, redefinir uma nova senha (procedimento recomendado). Para isso, basta selecionar a opção “Troca de senha” presente no menu localizado no canto superior direito da tela inicial do Clínica das Nuvens.

Continue lendo sobre Primeiros passos: