Em Financeiro> Plano de tratamento> Monitoramentos de planos, é possível visualizar via filtro o monitoramento de planos de tratamento. Observe a imagem abaixo:

Neste é possível utilizar os seguintes filtros.

Data por

Criação, conclusão, cancelamento.

Datas

Inserir as datas iniciais e finais.

Número do plano

Aqui pode ser selecionado o número referente ao plano.

Situação do plano

Todos, em aberto, em andamento, finalizado e cancelado.

Profissional responsável

Insere o profissional responsável

Plano de convênio

Por meio da ferramenta de busca é possível selecionar o plano de convênio.

Paciente

Seleciona o nome do paciente

Entre outras informações que é possível filtrar e deixar a filtragem mais especifica clicando em ver mais filtros.

Baixar Arquivo

Ao clicar em baixar é possível baixar nos seguintes formatos (PDF< XLSX- Procedimentos, XLSX- Autorizações)

Ao alimentar os filtros, basta clicar em  baixar arquivo ou visualizar. Observe a imagem  abaixo:

Na visualização trará os detalhes, o Nº do plano, a situação, profissional responsável, Paciente, procedimentos em aberto , procedimentos indeferidos, procedimentos finalizados e o valor total. Lembrando que ao abrir os detalhes pode ser visualizado também o código de autorização e os detalhes pessoais do paciente.