Transferir Permissão

Modificado em Mon, 14 Mar 2022 na (o) 08:02 AM

Essa é uma função exclusiva do administrador master. Uma empresa pode ter vários administradores, mas apenas um master.

Para transferir a permissão de administrador principal para outra pessoa acesse configurações, clique em usuários/profissionais no menu lateral e escolha a opção administrador master. Conforme a imagem abaixo:

Nessa interface escolha o novo usuário que receberá a permissão de administrador principal, ele deve estar previamente cadastrado, e digite sua senha de acesso ao sistema para confirmar que deseja realmente fazer isso e clique em salvar. Pronto a permissão foi transferida com sucesso!