Aqui é possível cadastrar motivos de cancelamento, ver eles listados em ordem alfabética, buscar na caixa de busca e filtrar eles por ativos ou inativos. Para adicionar o motivo do contrato basta clicar em Configurações> Planos de benefícios> Motivos do contrato.

Ativo

Essa função ativa e desativa o motivo do contrato na clinica. Desativando um motivo  ele não será listado ao adicionar um motivo de contrato do plano.  Quando o motivo for utilizado para cancelar um plano de benefícios não pode ser excluído, então é recomendado desativar um motivo ele não for mais usado.

Tipo

Essa opção apresenta três alternativas de criação: Cancelamento, Finalização e Renovação.

Descrição

Você poderá inserir a descrição do motivo do contrato.

Após clicar em salvar, pronto você terá um motivo de contrato adicionado.