Para adicionar um produto adicional, primeiramente é preciso cadastrá-lo em Configurações> Planos de Benefícios> Produtos adicionais, em seguida clica no botão adicionar produto adicional.

Ativo

Essa função Ativa e  Desativa o produto adicional. Desativando o produto adicional ele não será listado na hora de adicionar um produto adicional incluso. Recomenda-se desativar o produto quando não for mais usado.

Nome

O nome que será utilizado pelo produto adicional.

Tipo

Aqui é possível selecionar a qual se refere , se é uma Taxa ou um Benefício.
Taxa : refere-se ao preço fixo regulamentado pelo uso ou parametrização estipulado pela empresa ou afins.
Benefício: são oferecidos pelas empresas,  são vantagens concedidas aos funcionários como uma forma de uso que permite que os pacientes sejam beneficiados de consultas, procedimentos, exames de uma maneira mais acessível, podendo também ser incluída em seus planos de pagamentos mensais.

Forma de cobrança

A forma de cobrança pode ser Mensal ou Única.

Valor da venda

Valor estipulado.

Descrição

Descrição do  produto.

Após configurar o produto clique em Salvar, pronto seu produto estará cadastrado como um produto adicional.