5.2 - 18 de janeiro de 2022

Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 09:55 AM

Funcionalidades

Movimentar o estoque no atendimento ao prontuário

• Disponibilizada a possibilidade de adicionar os produtos utilizados em cada procedimento atendido no prontuário e a sua respectiva baixa no estoque ao finalizar o prontuário deste paciente.
    • Para utilizar habilite a configuração no estoque e vincule os produtos desejados para baixa no cadastro dos procedimentos.
    • Melhorias na tela de Produtos/Medicamentos do perfil do paciente.
    • Melhorias na tela de movimentações de estoque com a possibilidade de identificar a origem do movimento.

Exportar DMED no leiaute do arquivo da declaração/RFB

• Agora a sua declaração de serviços médicos e de saúde(DMED) poderá ser importada diretamente no programa DMED da RFB.

Relatório de agendamentos excluídos

• Disponibilizado novo relatório para verificar quais pacientes tiveram o agendamento excluído no sistema e o saber o usuário que realizou esta ação.

Suspender atendimento de procedimentos do plano de tratamento

• Permitida a possibilidade de realizar a suspensão de atendimento de procedimento autorizado no plano de tratamento,  fazendo com que este não possa ser atendido ou agendado.

Reabertura de lote de guias TISS protocolado

• Disponibiliza nova ação para que um lote protocolado possa ser reaberto, possibilitando a sua manutenção antes de gerar os recursos de glosa ou faturamento. Realocação dos botões de protocolar e finalizar lote na tela.

Geração de recurso de glosa parcial

• Disponibilizada opção para selecionar os procedimentos glosados que irão compor o novo lote de recurso de glosa a ser enviado ao convênio.

Saiba mais sobre as novas funções nas documentações do usuário em Base de conhecimento.

Outras melhorias e correções

• Padronizada a visualização da data de nascimento e idade do paciente em todas as interfaces que identificavam o paciente.
    • Campos de busca de paciente tiveram a data de nascimento e idade inseridos.
  • Melhorias visuais na tela de login e no dashboard inicial do sistema.
  • Adicionada possibilidade de selecionar registros de páginas distintas para lote de remessa de empresas parceiras no plano de benefícios.
  • Adicionada novas opções de agrupamento no relatório de contratos por vendedor do plano de benefícios, que passou a ser chamado de Contratos faturados.
  • Adicionado filtro de Conta na funcionalidade de contas a  pagar e receber.
  • Ao criar novo cliente/fornecedor o sistema oferece a possibilidade de preencher previamente o CPF/CNPJ para encontrar registros similares nas outras clínicas da empresa.
  • Adicionado novo texto dinâmico "Número do contrato" no modelo de documento do plano de benefícios.
  • Adicionado o número de controle no relatório de pacientes.
  • Corrigida ação de reabrir solicitação de plano de tratamento após o caixa ter sido fechado.
  • Correção para que ao faturar a conta e a categoria padrão sejam selecionadas automaticamente.
  • Corrigida atualização dos itens em aberto ao realizar a alteração de vendedor no plano de benefícios.
  • Corrigido quebra de linha no relatório de atendimentos finalizados no formato XLSX.
  • Corrigida ação de selecionar o modelo de solicitação de exames no prontuário.
  • Corrigida exibição da descrição de reforços e sangrias no relatório de caixas fechados.
  • Corrigido para não exibir observação do paciente excluída na sua linha do tempo.
  • Corrigido geração do relatório de Atestado de saúde ocupacional em branco por empresa.
  • Corrigido para manter os filtros no contas a pagar/receber após editar e baixar um pagamento.
  • Corrigido ação de salvar alterações da quantidade de procedimentos agendados importados de orçamentos odontológico.