5.1 - 30 de novembro de 2021

Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 10:04 AM

Funcionalidades

Nova conciliação bancária por OFX

A conciliação de contas bancárias foi reestruturada:

• Criada nova grid para exibição de conciliação de contas bancárias e ação para configuração de conciliação automática.
  • Possibilidade de tratar de forma independente e integrada as conciliações de contas bancárias via extrato de conta (Movimentações financeiras) e a nova conciliação via extrato bancário (OFX)  permitindo conciliar automaticamente, conciliar manualmente por sugestão do sistema,  por novo lançamento, por  transferência ou por busca avançada dos lançamentos. Permite também descartar e reverter o descarte de um movimento, bem como reverter uma conciliação realizada.

Saiba mais nas documentações do usuário em Base de conhecimento.

Outras melhorias e correções

• Disponibilizada a possibilidade de gerar guias TISS seriadas de procedimentos agendados e atendidos no prontuário sem agendamento.
  • Adicionadas duas novas configurações para a agenda: obrigar preenchimento da especialidade e exibir somente procedimentos da especialidade do profissional.
  • Adicionado filtro por telefone na funcionalidade de Lista de pacientes.
  • Habilitada opção de alteração do tipo do beneficiário no contrato de plano de benefícios.
  • API - Disponibilizado filtro por ID do tipo de convênio na lista de executores.
  • API - Disponibilizado filtro por ID do tipo de convênio na lista de procedimentos.
  • Adicionada coluna com o CPF do paciente no relatório de recibos emitidos.
  • Modificada a ordem dos registros para decrescente na grid de Transferências entre contas.
  • Melhoria na formatação e exibição das tabelas do relatório de orçamento.
  • Disponibilizada a opção de o usuário selecionar qual o tipo de identificação do contratado executante da guia SADT.
  • Corrigida a observação do produto do orçamento para ser exibida na hora de emitir NF-e.
  • Corrigida a exibição da descrição na emissão de NF-e da prefeitura de Barueri.
  • Corrigido redirecionamento nas origens do financeiro do plano de tratamento odontológico.
  • Corrigido erro ao gerar guia TISS de internação.
  • Corrigida exibição do Info do procedimento com quebra de linha no Dialog de agendamento.
  • Corrigida a gravação do sequencial no procedimento e material da guia SADT para ser utilizado no recurso de glosa. Modificação válida somente para os novos lotes gerados.
  • Corrigida a ação de exclusão de arquivo da pasta de arquivos do paciente.