4.133 - 23 de junho de 2021

Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 11:02 AM

Funcionalidades

Origens de geração do faturamento

• Realizada adequação do sistema para contemplar a rastreabilidade pela origem de geração dos faturamentos financeiros, permitindo navegar entre as rotinas financeiras e suas funcionalidades de origem:
    • Esta melhoria abrange origens nas funcionalidades de Agenda, Prontuário, Orçamento, Contratos com empresas de plano de benefícios, Venda de plano de benefícios, Autorização de tratamento, Cobrança de lotes TISS, Entrada de NFe no estoque, Taxa de conciliações de cartões, Comissão, Renegociação do financeiro.
    • Em contas a pagar e receber, movimentações financeiras e estornos financeiros foram atualizados os layouts de tela, incluídos filtros por origem, código de origem e código de faturamento e hiperlink para direcionar para a respectiva origem.
    • Nas funcionalidades de origem, foram atualizados os layouts de tela e passado a exibir o código da origem e as informações financeiras com seus códigos de faturamento, permitindo direcionar o usuário ao módulo financeiro.

Permissões e bloqueios

• Realizada melhoria visual, de ordenação e nomenclatura dos termos na funcionalidade de configuração de permissões e bloqueios do sistema. Incluída opção para pesquisar e para exibir apenas as permissões/bloqueios selecionadas.
  • Disponibilizada opção para visualizar as permissões de acesso padrões nos perfis pré-definidos dos usuários.

Outras melhorias e correções

• Realizada melhoria visual na funcionalidade de imagens e documentos do paciente e incluída a possibilidade de pré-visualizar as imagens e documentos no formato PDF .
  • Disponibilizada opção para gerenciar a lista de espera por profissional para atendimento.
  • Disponibilizada nova configuração no usuário para ativar ou desativar o controle de múltiplas sessões do seu login no sistema.
  • Disponibilizada integração com a rede para conciliação de cartão de crédito.
  • Disponibilizado novo relatório de beneficiários de plano de benefícios.
  • Melhoria de performance e usabilidade do chat de suporte. Incluído novo espaço exclusivo para ativá-lo ou desativá-lo quando o usuário desejar acionar o suporte.
  • Melhoria para permitir que o profissional de saúde possa se atribuir ou desatribuir como profissional do agendamento.
  • Adicionada opção para pesquisar no menu de clínicas do usuário.
  • Adicionado filtro por ordenação em faturamento de convênio TISS.
  • Adicionado filtro por local de execução no relatório de orçamentos por situação e relatório de procedimentos não finalizados.
  • Adicionada coluna de quantidade mínima de imagens na importação de procedimentos.
  • Adicionado o preenchimento automático do convênio quando for único ao adicionar procedimento no plano de tratamento.
  • Adicionado envio de informações de contato (Segmento Y-04) no layout do CNAB 240 - Intercâmbio de Informações entre Bancos e Empresas.
  • Atualizada mensagem de custo por hora para R$3,50 na configuração de teleconsulta.
  • Adequado o cancelamento do plano de benefícios para manter abertas as parcelas vencidas e estornar somente as parcelas futuras.
  • Padronizado o tamanho do campo de descrição do faturamento para permitir 300 caracteres.
  • Corrigida remessa de boletos para não permitir que uma instrução de débito automático esteja em mais de uma remessa.
  • Corrigida rotina de criação de nova clínica pelo usuário para não criar o convênio e plano particular quando já existir.
  • Corrigida exibição dos dados do responsável financeiro nos documentos da autorização de tratamento.
  • Corrigida exibição da agenda ao realizar a rolagem da tela para baixo.
  • Corrigida a exibição do nome do paciente no relatório de Consultas finalizadas.
  • Corrigida exibição do relatório de usuário para usuários sem profissão definida.
  • Removida a integração com o Pag Seguro.