Para visualizar as Cobranças recorrentes clique em Financeiro>Plano de Benefício> Cobranças recorrentes:

É possível utilizar o filtro de competência e situação. Ao clicar em visualizar no botão azul (ícone azul), você conseguirá verificar os detalhes do lote de cobrança recorrente, segue imagem abaixo:

Lembrando que está opção está presente na criação de contrato recorrente. Para entender melhor acesse Financeiro> planos de benefícios> Contratos.