A emissão de NF-e será feita a partir de um orçamento aprovado. Saiba como fazer um orçamento clicando aqui.

Após aprovar o orçamento e salvar o mesmo, será mostrado um modal para que escolha uma opção, escolhendo a opção de Vender produtos será possível emitir a NF-e.

Clicando em Vender produtos o sistema irá redirecionar para a tela abaixo.

Para finaliza venda emissão  devem ser preenchidos obrigatoriamente os seguintes campos:

• Emissor – Pessoa Jurídica que irá emitir o documento;
  • Cliente/Fornecedor – para quem esta sendo vendido os produtos;
  • CFOPCódigo Fiscal de Operações e de Prestações.