É possível agora emitir uma NF-e para venda de produtos, para isto basta ativar esta opção em Configurações>Notas Fiscais> NFE-Produto, observe a tela abaixo:

Essa opção é um serviço adicional, por isso tem o custo de R$59,90 por emissor (CNPJ) cadastrado.

Com a opção de Permitir saldo negativo ativo, irá emitir um alerta na hora da emissão da nota, informando que não a produtos suficientes no estoque.

Será possível escolher qual será o emissor padrão, aquele que irá aparecer já selecionado ao emitir uma nota.

Nesta tela também será necessário escolher o Tipo de movimento para produtos. Isto fará com que ao emitir uma nota de produtos, os produtos que estão vinculados a nota sejam baixados do estoque por este tipo de movimento.

• Tipos de movimentos de saída : O tipo de movimento padrão que será utilizado para saída de produtos no estoque.
  • Tipos de movimento para devolução: O tipo de movimento padrão que será utilizado para devolução de produtos no estoque.

Veja mais para configurar o módulo de emissão de notas fiscais na nossa base de conhecimento.