Excluindo um contrato de Plano de benefício

Modificado em Mon, 14 Mar 2022 na (o) 08:59 AM

O módulo contrato de plano de benefício possibilita que haja a possibilidade de exclusão do contrato caso seja necessário para ajuste ou descarte. Para isso basta clicar em Financeiro> Plano de benefício> Contratos, após isso você terá acesso ao filtro para localizar o contrato na lista de contrato de planos de benefícios. Segue imagem abaixo:

Para visualizar o contrato, clique no ícone visualizar apontado com a seta vermelha. Ao clicar em visualizar você terá um panorama geral do contato com todos os detalhes referentes, clique em Editar :

Após clicar em editar, você poderá visualizar todas as informações correspondentes ao contrato, como dados referentes ao plano, ao histórico de renovações e ao histórico de reajuste. Abaixo, terá a opção de exclusão do contrato. Para excluir clique no botão Excluir contrato:

Após confirmar que deseja excluir, pronto, o contrato foi descartado.