Ativando e desativando a Memed

Modificado em Mon, 14 Mar 2022 na (o) 06:46 PM

Em configurações> Integrações> Memed, é possível ativar ou desativar a Memed. Para isso basta clicar na opção de Ativar/Desativar e salvar.

Desativando a Memed

Nessa opção a clinica consegue desativar a Memed, desse modo a opção de prescrição com a Memed, não aparecerá para os profissionais, mesmo tendo cadastro. Observe a imagem:

Ao clicar na opção prescrição durante o atendimento, aparecerá somente a opção de Nova prescrição, podendo ser selecionado de acordo com os modelos configurados no sistema pelo usuário.

Ativando a Memed

Para ativar a Memed, basta ir na mesma tela configurações> Integrações> Memed> ativar a Memed e clicar em salvar.

Ao clicar na opção prescrição durante o atendimento, aparecerá as opções de Nova prescrição e Prescrever com Memed podendo ser selecionado prescrição com Memed.
Após clicar nessa opção, será direcionado para a tela de adicionar Nova prescrição e visualizar o histórico de prescrição do paciente caso já exista.  Também é possível realizar a configuração do receituário.

Saiba mais clicando em:

Prescrição com Memed