Lembrando que esta modalidade precisa estar ativa em Configurações> integrações> Galax pay. Observe a tela abaixo:

Para integrar os boletos com o Galaxy Pay basta ir em Contratos> plano de benefícios> clicar em visualizar o contrato já criado e clicar em Nova cobrança

Cobrar Via Galaxy pay

Ao ativar essa opção é possível cobrar via integração.

Método de Integração

Pode ser adicionado as seguintes opções: Boleto ou cartão de Crédito.

Ao gerar a cobrança fará a integração via sistema e apontará uma mensagem no financeiro desse plano de benefício de que a  Integração via Galax Pay foi efetuada com sucesso.
Observe a imagem a seguir:

Também é possível  gerar nos plano de benefício com cobrança recorrente, basta ajustar se é cartão crédito ou boleto no Galax Pay.

No galax Pay pode ser gerado o boleto. Baixa no Galax Pay e sincroniza no sistema do Clinica nas nuvens. Como é automático, baixa no clinica nas nuvens, assim que recebe na integração;