3.84 – 26 de Novembro de 2018

Modificado em Thu, 17 Mar 2022 na (o) 03:07 PM

Funcionalidades:

• Poder cadastrar o paciente na hora de criar um novo orçamento
  • Integração prescrição com o Memed
  • Importar XML da nota fiscal e atualizar o estoque
  • Relatório de SMS enviados

Comportamentos:

• Cadastrar data de início e fim de tratamento odontológico no orçamento
  • Relatório de quais tem orçamento aprovado que possuem um determinado procedimento em aberto
  • Relatório de quais tem orçamentos aprovados que possuem um determinado procedimento em aberto e o paciente não veio ser atendido
  • Relatório de quais pacientes que aprovaram orçamento e não realizaram nenhum agendamento

Correções de erros:

• Não mostrar os valores de convênio para perfis de usuários que não sejam financeiro