Para emissão de boleto, basta clicar em Configurações> Meu Plano> Ùltimas faturas. Desse modo, será possível visualizar todos os boletos em aberto,  também pode ser solicitada por essa tela uma nova via atualizada. Basta Clicar no ícone Visualizar (botão azul), observe a imagem abaixo:

Ao clicar nessa opção,  é possível visualizar  as faturas, bem como as datas de geração, vencimento e pagamento e seus respectivos valores:

Nessa aba é possível verificar os valores e imprimir o boleto, bem como ao clicar em ver boletos, é  possível visualizar os boletos em aberto.

Para ajustar alteração de planos e suas configurações, acesse nossa      Base de conhecimento   em Configurações.