5.5 - 03 de Maio de 2022

Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 09:46 AM

Estoque

• Possibilidade de realizar movimento inverso no estoque .
  • Adequado o controle de movimentação de estoque para produto fracionado.
  • Possibilidade de escolher o lote do produto ao realizar entrada e emissão de NF-e.

Relatório

• Adicionado relatório de NFS-e e NF-e emitidas.
  • Possibilidade de adicionar múltiplos modelos ao relatório de Agendamento  por Situação (Dinâmico).

TISS

• Possibilidade de emitir uma guia Tiss somente com materiais e medicamentos.
  • Adicionado campo para o código de validação em Guia Tiss nas versões 3.04.01 e 3.05.00

Busca de paciente e cliente/fornecedores

• Possibilidades de buscar pacientes e clientes/fornecedores por: Nome, Sobrenome, CPF/CNPJ, Nº de controle e Nº de identificação

Saiba mais sobre as novas funções nas documentações do usuário na Base de conhecimento

Outras melhorias e correções

• Nova configuração de integração para autorizar a coleta de dados do serviço de BI;
  • Remarcações enviam mensagem de SMS ou WhatsApp para pacientes.
  • Possibilidade de adicionar informações de agendamento do médico que parecem quando se cria ou edita um agendamento.
  • Corrigido erro ao adicionar muitas seções ao prontuário.
  • Corrigido erro no cadastro de paciente da agenda externa.
  • Corrigida ação de alterar o nome de plano de convênio marcado com um plano de benefícios.
  • Corrigido para exibir número da residência e complemento no endereço do pagador na emissão do boleto.
  • Corrigido carregamento do convênio ao associar o paciente ao convênio pela primeira vez na agenda.