A solução de BI é um produto independente do Clínica nas Nuvens. Caso sua clínica tenha adquirido este produto e deseja autorizar a coleta dos dados da clínica para serem processados no BI, ative esta integração. Com o BI do Clínica nas Nuvens é possível Melhorar o desempenho e os processos realizados pela clinica.

Se a clinica utilizar BI, basta Ativar essa integração. Para autorizar a coleta de dados Bi, ao ativar a opção vai autorizar que os dados trafeguem nessa ferramenta.

Essa modalidade precisa ser ativa em Configurações> integrações> BI . Observe a tela abaixo:

Saiba mais sobre as funcionalidades do BI clicando em    BI do Clínica nas Nuvens .