Para gerar o relatório de Nota Fiscal de serviço, basta clicar em  Financeiro> Notas Fiscais> NF-e Serviço. Observe a imagem abaixo:

Por meio dos filtros é possivel gerar a lista de NFS-e:

Baixar arquivo

Ao clicar em baixar o arquivo é possível baixar nos seguintes formatos: PDF (Adobe reader, etc.), Planilha Eletrônica(Excel, Libre Office, etc.), Documento de texto (word, Libre Office, etc.), CSV - Caracteres separados por vírgula (Excel, Notepad, etc.). Para Baixar basta selecionar o formato desejado.

Exportar XML

Ao clicar em exportar XML abrirá um campo para ajustar as datas dos períodos, início e fim. Segue tela:

Após selecionar o período basta clicar em Exportar XML.

Visualizar

Para visualizar, basta alimentar os filtros e clicar em visualizar

Continue lendo sobre “Outros”: