Pacotes de procedimentos

• Possibilidade de criar pacotes de procedimentos.
  • Os pacotes podem ser importados em  agendamentos,  orçamentos, planos de tratamento e prontuários.

TISS

• Página de "Guias geradas sem lote", renomeadas para "guias geradas", exibição adequada  para exibir guias presentes em lotes e filtro de lote adicionado à página.
  • Possibilidade de baixar arquivos de guias geradas.

Plano de tratamento

• Possibilidade de reabrir e continuar um atendimento finalizado no plano de tratamento.

Documentos para o paciente

• Possibilidade de gerar modelos de documentos avulsos  para o paciente no perfil do paciente.

Saiba mais sobre as novas funções nas documentações do usuário na Base de conhecimento.

Outras melhorias e correções

• API - Novo endpoint para adicionar pacientes na lista de espera;

• Adicionados filtros de busca por data na página de emissão de remessa de boletos;

• Corrigido erro ao adicionar mais de 17 seções ao modelo de prontuário;

• Corrigido problema com as abas da disponibilidade quando o zoom do navegador é menor que 100%.

• Otimização de performance no sistema.