Para cadastrar um convênio, basta clicar em Configuração>Convênios >Convênios :

Clicando em Adicionar convênio é possível criar um novo plano, para criar um novo plano é necessário registrar o nome, o convênio e se é particular, observe as seguintes opções abaixo:

Ativo

Essa função ativa e desativa o plano de convênio convênio na empresa. Desativando um convênio ele não será listado para agendamentos. Quando o plano de convênio tem agendamentos e prontuários ele não pode ser excluído.

*Convênios e Planos de convênio não são compartilhados entre filiais.

Convênio

Neste  campo deverá ser informado o convênio cadastrado em dados de convênio. Caso não tenha cadastrado um convênio ainda acesse o nosso artigo sobre dados de convênio. Caso sua clínica utilize TISS uma janela abrirá pedindo se você deseja importar os dados cadastrados na aba de TISS do convênio para o plano de convênio.