5.9 - 30 de Agosto de 2022

Modificado em Tue, 22 Nov 2022 na (o) 11:58 AM

Funcionalidades

Pedido de compras

• Possibilidade de criar um pedido de compras;

• Possibilidade de enviar pedido por email para os fornecedores;

Centros de custo

• Nova funcionalidade que possibilita ter uma melhor gestão financeira ao poder ratear as receitas e despesas entre os departamentos, setores ou projetos.

Outras melhorias e correções

• Possibilidade de adicionar ao final do laudo o texto de um modelo de laudo.

• Atualizadas tabelas de domínio presentes na guia SADT.

• Atualizada tabela de domínio de operadoras ANS.

• Visualização horizontal agora é sugerida automaticamente no modelo de anamnese.

• Alterado lugar onde a data de emissão na prescrição é impressa.

• Corrigido erro ao inutilizar nota fiscal.

• Adicionado filtro por conta no demonstrativo de fluxo de caixa.

Saiba mais sobre as novas funções nas documentações do usuário na Base de conhecimento.